Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) is une Association ou organisation situé dans kandy 20400. C'est l'un des 264 Association ou organisations dans Sri Lanka. Adresse de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est Faculté de médecine, Kandy 20400, Sri Lanka. Site Web de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est http://www.pemsaa.org.lk/. Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) peut être contacté à 94817200129. Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) a beaucoup d'endroits répertoriés autour et nous couvrons au moins 53 endroits autour de lui sur SriLanka-Places.com. Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est noté 4 (sur 5 étoiles) par 11 critiques sur le web.

Certains des endroits autour Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) sont -

Faculté de médecine, Université de Peradeniya (École de médecine) B364, Kandy, Sri Lanka (environ. 126 meters)
Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) (Association ou organisation) Faculté de médecine, Kandy 20400, Sri Lanka (environ. 100 meters)
Département de pathologie (Pathologiste) Université de, Université de, 20400, Sri Lanka (environ. 189 meters)
Le sommet (Centre de loisirs) Université de, Sri Lanka (environ. 245 meters)
Institut de troisième cycle de l'agriculture (Université) Institut de troisième cycle en agriculture, Old Galaha Road, 20400, Sri Lanka (environ. 361 meters)
Département de médecine communautaire (Département universitaire) Peradeniya, Sri Lanka (environ. 238 meters)
Centre Pédagogique d'Orient (École) Bâtiment Sarssavi, Galaha Rd, Sri Lanka (environ. 441 meters)
Département de génie agricole (Université) Kandy, Sri Lanka (environ. 285 meters)
Collaboration de recherche en toxicologie clinique en Asie du Sud (SACTRC) (École) Département de médecine, Peradeniya, Sri Lanka (environ. 226 meters)
Théâtre de conférence de l'Est (Salle) Peradeniya, Sri Lanka (environ. 153 meters)

À moins d'un demi-kilo mètre de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA), tu peux aussi trouver Arrêt de bus, Siège du ministère de l'Agriculture, Quartiers des médecins TH Peradeniya, Statue de Bouddha, Co-Operate Shop, Centre de gestion des ressources naturelles, Centre de développement de semences et de matériel de plantation-DOA, Atelier régional d'ingénierie, Théâtre de conférence de l'Ouest, Apprenants Dasuni - Sous-branche, Département de l'agriculture de la province centrale, Bibliothèque de la Faculté d'agriculture, Centre de développement des semences et du matériel végétal, Play Pen Montessori School (Pvt) Ltd, Crédit commercial - Rikillagaskada, Morgue de l'hôpital de Peradeniya, Laboratoire médical, École de technologie de laboratoire médical, Succursale de la Banque populaire de Peradeniya, Unité d'auto-banque de la Banque populaire peradeniya et beaucoup plus.

Distance des principaux monuments

Distance entre Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) et Sri Lanka Télécom est d'environ 437 meters.
Distance entre Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) et OYO 441 Kandy Hill Bungalow est d'environ 2 kilometers.
Distance entre Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) et Auberge du Paradis est d'environ 1 kilometer.
Distance entre Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) et Sri Lanka Télécom est d'environ 423 meters.

Évaluation

4/5

Contacter

http://www.pemsaa.org.lk/

Adresse

Faculté de médecine, Kandy 20400, Sri Lanka

Lieu

FAQ:

Quel est le numéro de contact de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA)?

Numéro de téléphone de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est 94817200129.

Fait Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) avoir un site web ?

Oui, site Web de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est http://www.pemsaa.org.lk/.

Quelle est la cote de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA)?

Évaluation de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est 4 sur 5 étoiles.

Quelle est l'adresse de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA)?

Adresse de Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est Faculté de médecine, Kandy 20400, Sri Lanka.

Où est le Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) située?

Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est situé à kandy 20400.

Quel est le Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA)?

Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est un Association ou organisation dans Sri Lanka

Quel est le Pincode de la zone dans laquelle Association des anciens de la faculté de médecine de Peradeniya (PeMSAA) est situé?

Code PIN de kandy 20400 est 20400

Écrire une critique

les gens recherchent aussi